Логотип сайта ГрандЛе GrandLe     Наши работы    Полезные материалы    Оплата и доставка      Контакты
меню
Главная 

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Федоренко Елена Александровна (ИНН 920354993106 ОГРН 317920400029830).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 79780771493@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Услуги типографии

Офсетная печать

Цифровая печать

Широкоформатная печать

Дизайн-макеты

Услуги фото-копи центра

Копировальные услуги

Печать фотографий  

Сувенирная продукция

Фото-сувениры

Дополнительные услуги

Восстановление и оцветнение фото

Художественная обработка фото  

Материалы для скачивания

Новости

+7(978)077-14-93

Севастополь

 

вконтакте ютуб инстаграмм фейсбук телеграм

 Политика конфиденциальности